ARID会长致辞

欢迎加入英国注册独立董事协会(ARID),这是一个为独立董事和专业企业管理人士提供合格注册资格的专业团体。

独立董事在一个企业里担任了重要的角色,他保护着大小股东和其他投资者的利益,使这种突出的公司治理特点在全球范围内广受认可。

英国注册独立董事协会(ARID)的目标是:

推广高标准的、优秀的和专业性强的理论给予董事们,使得他们在董事会能提供本质上的协助使企业获得成功;

促进高标准的卓越和专业精神,通过支持企业、鼓励创业活动和促进负责任的商业实践来造福企业业务和更广的群体;

促进道德行为的基础建设,从而维护企业股东的声望、可信度和信心;

英国注册独立董事协会(ARID)会本着透明的、廉洁的、独立的、维护声望、公平的、负责任的、正直的和具批判性的原则来实现这些目标。

在英国注册独立董事协会(ARID),我们相信通过这些价值和原则能帮助企业来达到他们的目标从而实现共赢的局面。

 

鲍勃·格林伍德(译)
会计学教授
英国注册独立董事协会会长
加入ARID
Join ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID
  • 关于ARID